(سجآده حمراء وأرائـك الهطول# حصريآت ال روآية عشق)  
 
 

العودة   منتدى رواية عشق > ⁂ المُنــــوعــــات ⁂ > ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 08-09-2022
نور القمر متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 751
 اشراقتي ♡ » Jul 2018
 كُـنتَ هُـنا » منذ 46 دقيقة (07:16 PM)
آبدآعاتي » 13,612,512
 تقييمآتي » 2562186
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه k.s.a
جنسي  »  Female
 حالتي الآن »
آلعمر  » 29سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » » 😍
تم شكري »  2,123
شكرت » 2,702
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
افتراضي "سابك" تعلن نتائجها المالية للربع الثاني من عام 2022



"سابك" تعلن نتائجها المالية للربع الثاني من عام 2022

الرياض - "الرياض"










أعلنت الشركة السعودية للصناعات الأساسية "سابك" اليوم، نتائجها المالية للربع الثاني من عام 2022م، حيث بلغت الإيرادات في هذا الربع 55.98 مليار ريال، بزيادة نسبتها 6% مقارنة بالربع السابق، وزيادة نسبتها 32% على أساس سنوي.
وشهدت نتائج الربع الثاني، أرباحًا صافية بلغت 7.93 مليارات ريال، وهي أعلى من الأرباح الصافية البالغة 6.47 مليارات ريال في الربع الأول من العام ذاته، وأعلى كذلك من الأرباح الصافية البالغة 7.64 مليارات ريال في الربع ذاته من السنة السابقة.
وتعقيبًا على هذه النتائج، قال نائب رئيس مجلس إدارة "سابك" الرئيس التنفيذي يوسف بن عبد الله البنيان، إن النتائج المالية القوية للربع الثاني تعكس الأداء التشغيلي القوي للشركة عبر مختلف القطاعات، كما تُبرز الالتزام الشديد بالاستدامة والابتكار الذي توج بالفوز بجائزتين فضيتين وثلاث برونزيات في جوائز إديسون المرموقة، ما يعكس حرص الشركة على تحقيق هدفها طويل الأمد المتمثل في الوصول للحياد الكربوني بحلول عام 2050.
وأضاف البنيان أن توزيع الأرباح على المساهمين يظل من أولويات "سابك"، حيث وافق مجلس إدارة الشركة في يونيو 2022 على توزيع 2.25 ريالًا للسهم الواحد عن النصف الأول من العام، وهو أعلى بنسبة 29% تقريبًا من الأرباح النقدية الموزعة للسهم عن النصف الأول من عام 2021م البالغة 1.75 ريالًا.
وقد عملت "سابك" على تعزيز نموها وحضورها العالمي؛ فواصلت الاستثمار في حلول الأعمال المستدامة والشراكات الإستراتيجية التي تقدم تقنيات مبتكرة للزبائن في جميع أنحاء العالم، وقد شهدت باقة منتجات وخدمات (تروسيركل™) الدائرية في هذا الربع تطورات ملموسة شملت إطلاق أول مواد ملصقات تغليف في العالم مصنوعة من مادة البولي بروبيلين المصنوعة من البلاستيك المتقدم المعاد تدويره من النفايات المحتمل وصولها إلى المحيطات، وفي يوليو الماضي، حصلت "سابك" أيضًا على أول شهادة مستقلة في العالم تعترف بإنتاج الأمونيا "الزرقاء".
كما واصلت "سابك" ابتكار منتجات جديدة على مدار الربع الثاني؛ حيث أطلقت في شهر مايو منتج LNP ™ ELCRIN ™ IQ المعاد تدويره من النفايات البلاستيكية المحتمل وصولها إلى المحيطات للإسهام في تقليل التلوث ودعم الاقتصاد الدائري عالميًا، فيما أعلنت عن حل جديد لتعزيز الإسمنت - درجة أسود الكربون N330 - الذي يسهم في تحسين جودة الخرسانة وبالتالي قوة مشاريع البنية التحتية المستقبلية في المملكة.
وفي يونيو من هذا العام، أطلقت "سابك" باقة "بلو هيرو™" لخدمات ومنتجات السيارات، لهدف تسريع التحول العالمي نحو الاعتماد على الطاقة الكهربائية، كما كشفت عن إطلاق شراكة ابتكارية طويلة الأمد مع (فورميولا إي)، أول رياضة خالية من الكربون في العالم، قبل سباق (لندن إي بركس 2022)، الذي أقيم تحت رعاية الشركة للمرة الأولى.
وخلال الربع الثاني أيضا، حققت "سابك" إنجازات بارزة على صعيد أهداف المسؤولية الاجتماعية، حيث استثمرت 19.2 مليون دولار في 45 برنامجًا مختلفًا، بما في ذلك الشراكات المجتمعية مع مركز جازان للتوحد، والمؤتمر والمعرض الدولي للتعليم، والاتحاد السعودي للرياضة للجميع.










 توقيع : نور القمر





ياجمال تصميمك ياروحها
اسعدني اهدائك وجماله
كجمال روحك وقلبك ياعسل


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
"سابك", 2022, لأربع, من, المالحة, الثاني, تعلن, عام, نتائجها

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"الكفاءة المالية" تكشف تفاصيل الالتزامات المالية لأندية دوريي "روشن" و"يلو" غـُـلايےّ قسم كرة القدم العالمية - صدى الملاعب - اخبار كرة القدم 13 01-14-2025 05:05 PM
"سابك" تنفذ مشاريع توسعية في"المتحدة" لتعزيز هيمنتها العالمية للجلايكول الإيثيلين sham ⁂ الأخبَـار الإقتصـادية والمَاليـة ⁂ 31 11-26-2024 04:08 PM
"هيئة السوق المالية" تثمّن جهود "الرياض" في التوعية من الأنشطة المالية المحظورة نور القمر ⁂ الأخبَـار الإقتصـادية والمَاليـة ⁂ 20 11-20-2024 07:06 PM
"سابك" تعلن نتائجها المالية للربع الثاني من عام 2022 الرياض - "الرياض" أعلنت الشركة السعودية للصناع نور القمر ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 18 11-11-2024 03:46 PM
تطوير تقنية تحويل النفط لكيميائيات محور رئيس لـ"أرامكو" و"سابك" نور القمر ⁂ الأخبَـار الإقتصـادية والمَاليـة ⁂ 12 05-07-2024 03:34 PM


الساعة الآن 08:02 PM


Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع