الوحده يهزم الرائد 4/1 بالدوري السعودي
حقق الوحدة فوزا عريضا على ضيفه الرائد، في ختام الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، في أول مباراة لصاحب الملعب على أرضه هذا الموسم.
ووسط حضور جماهيري قياسي، أنهى الوحدة الشوط الأول بثنائية نظيفة لمحترفه فرنانداو (5، 17)، وفي الشوط الثاني عزز الفريق تقدمه بثنائية جديدة عن طريق أحمد عبده (82)، وجليرمي (90+5)، فيما سجل هدف الرائد الوحيد ياسين الغناسي (52).
وقدم الوحدة أجمل عروضه في أول مباراة له على ملعبه بالشرائع في مكة، والملقب بـ"ملعب النار"، ورفع رصيده إلى 5 نقاط في المركز السابع، بينما تجمد رصيد الرائد عند نقطة واحدة في المركز الـ13.
كان الشوط الأول وحداويا، لعبا ونتيجة، بعد أن دخل لاعبوه المباراة مدفعوين بمؤازرة جماهيرية كبيرة، واحتاج أصحاب الأرض 5 دقائق فقط، لافتتاح التسجيل عن طريق فرنانداو.
وعاد المحترف نفسه في الدقيقة 17، ليعزز تقدم فريقه، من خلال متابعة لكرة ارتدت من عز الدين دوخة، حارس الرائد، بعد تسديدة من كرة ثابتة لمنصة الصواريخ الجديدة للوحدة أوتيري.
عزيمة الرائد
عاد الرائد بعزيمة أكبر في الشوط الثاني، وكان لاعبوه الأكثر رغبة في الوصول إلى شباك محمد عواد، في وقت تراجع فيه أداء أصحاب الأرض.
وفي الدقيقة 52، نجح لاعبو الرائد في ترجمة أفضليتهم، ومن خطأ دفاعي للوحدة، تمكن ياسين الغناسي من تقليص الفارق، بتسجيل هدف فريقه الأول.
واصل لاعبو الرائد الاندفاع للأمام، لتعديل النتيجة، لكن أوتيري سدد ركلة حرة مباشرة من منتصف الملعب، لترتد من من ابن دوخة، لتجد أحمد عبده يضعها سهلة في شباك الرائد.
وفي الدقيقة الخامسة من الوقت المحتسب بدل الضائع، استطاع جليرمي، تسجيل هدف الوحدة الرابع، مستفيدا من تمريرة صالح الشهري، لتنتهي المباراة (4-1).
|