(سجآده حمراء وأرائـك الهطول# حصريآت ال روآية عشق)  
 
 

العودة   منتدى رواية عشق > ⁂ المُنــــوعــــات ⁂ > ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 10-25-2018
نسر الشام غير متواجد حالياً
Syria     Male
 
 عضويتي » 479
 اشراقتي ♡ » Feb 2018
 كُـنتَ هُـنا » 09-10-2019 (12:18 PM)
آبدآعاتي » 10,994
 تقييمآتي » 38364
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Syria
جنسي  »  male
 حالتي الآن »
آلعمر  » 17سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » أعزب 😄
تم شكري »  0
شكرت » 0
مَزآجِي  »  1
 
الحرس الثوري الإيراني يقتاد ناشطاً لمصحة عقلية





قام عناصر من استخبارات الحرس الثوري الإيراني باعتقال الناشط وعضو نقابة المعلمين هاشم خوستار (65 عاما)، في مدينة مشهد، شمال شرق البلاد، واقتادوه إلى مشفى للأمراض العقلية، في خطوة اعتبرتها منظمات قمعية بأنها أسلوب جديد لقمع النشطاء والمنتقدين والمعارضين.
وقالت صديقة مالكي، زوجة خواستار في اتصال هاتفي مع القسم الفارسي لشبكة "صوت أميركا VOA" إن عناصر استخبارات الحرس الثوري اعتقلته دون مذكرة قضائية وأدخلوه المستشفى "ابن سينا " للأمراض العقلية دون أن يعاني من أي مرض عقلي أو نفسي، وأنه بصحة جيدة.
وذكرت زوجته أنه بعد يوم من اختطاف زوجها وجدت سيارته في بستان تابع للعائلة وأبوابها مفتوحة وبداخلها هاتفه الجوال وممتلكاته الشخصية، ما يدل على أن الاعتقال تم بشكل قسري.
وتقول الزوجة إن إحدى الممرضات في المستشفى أخبرتها أن زوجها يتم الاحتفاظ به في إحدى غرف الطوارئ في المستشفى ولا يُسمح له بالزيارة بأمر من قوات الأمن.
ومن جهتها، ذكرت وكالة "هرانا" التابعة لمجموعة نشطاء حقوق الإنسان الإيرانيين، أن اعتقال خاستار يأتي بعد إطلاق سراحه بكفالة عقب اعتقاله مع معلمين آخرين نظموا تجمعا احتجاجيا في مشهد قبل 4 أشهر.
يذكر أن خاستار سُجن 3 مرات متفاوتة على مدى السنوات الماضية منذ عام 2009 بسبب نشاطاته السياسية والمدنية، واتهامه بتنظيم احتجاجات المعلمين كونه عضوا مؤسسا في نقابة المعلمين.
كما انتقد في عدة رسائل من داخل السجن أوضاع حقوق الإنسان المتدهورة، واستمرار الإعدامات والمجازر والانتهاكات اليومية ضد النشطاء، وقال مرارا إن أحكام الإعدام تتم في محاكم صورية تشبه بـ "الغرف المظلمة" وتفتقر إلى أدنى المعايير القانونية.
وكان خاستار قد شارك في حملة مع نشطاء آخرين تطالب بإنهاء تدخلات نظام بلاده في سوريا والعراق واليمن ودول المنطقة، والالتفاف بدلها إلى أزمات الشعوب الإيرانية من فقر وبطالة وحرمان وإنفاق أموال البلاد على التنمية بدل المغامرات الخارجية.



 توقيع : نسر الشام






رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
للصحة, الثوري, الدرس, الإيراني, يقتاد, عقلية, ناشطاً

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مساعد قائد الحرس الثوري الإيراني الولايات المتحدة ستُذل في هذه الحرب عاشق الغيم ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 21 منذ أسبوع واحد 04:24 PM
واشنطن تبحث صفقة لشطب الحرس الثوري الإيراني من قائمة الإرهاب Şøķåŕą ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 30 منذ 2 أسابيع 07:45 PM
عادل الجبير: الحوثيون جزء لا يتجزأ من قوات الحرس الثوري الإيرانى شيخة رواية ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 12 08-15-2024 04:21 PM
من جديد.. الحرس الثوري الإيراني يقصف شمالي العراق خاطري آضمـڪ ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 21 04-21-2024 05:10 PM
الحرس الثوري الإيراني يعلن مسؤوليته عن هجوم أربيل ♡ Šąɱąя ♡ ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 15 01-14-2023 05:27 PM


الساعة الآن 06:32 AM


Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع