11-11-2018
|
|
|
|
|
مستشفيات الكويت تستقبل أكثر من 100 حالة تسمم

أبوظبي - سكاي نيوز عربية
أعلنت وزارة الصحة الكويتية، الأحد، استقبال المستشفيات الحكومية لـ130 حالة اشتباه بتسمم غذائي، لعمالة وافدة، لدى إحدى الشركات التي تعمل في إنشاء أحد المشاريع الحكومية في البلاد.
وأوضحت الوزارة، أن مستشفى الفروانية استقبل 98 حالة تلقت العلاج، في حين بقيت حالة واحدة لاستكماله، بينما استقبل مستشفى الصباح 10 حالات، إلى جانب استقبال مستشفى الجهراء 22 حالة، وخرجت جميعها من المستشفيين بعد تلقي العلاج.
ونقلت وكالة الأنباء الكويتية "كونا" عن بيان وزارة الصحة، أنها قدمت الخدمة الطبية والعلاج اللازم لجميع الحالات لضمان سلامتها.
وفي الأثناء، تشهد الكويت أحوالا جوية استثنائية، بسبب هطول أمطار غزيرة، وذلك للمرة الثانية خلال أسبوع، حيث أعلنت وزارة التربية تعطيل الدراسة في مدارس الكويت، الأحد.
والجمعة، تعرضت الكويت إلى عاصفة مطيرة، أدت إلى إغراق عدد من الشوارع والسيارات، كما علق أشخاص في مياه الفيضانات قبل أن تنقذهم السلطات.
وتسببت العاصفة في وفاة وافد يحمل جنسية آسيوية، وذلك بعد أن جرفته السيول في منطقة الفحيحيل جنوبي الكويت.
|
11-12-2018
|
#2
|
11-12-2018
|
#3
|
11-12-2018
|
#4
|
كل الامتنان وخالص التقدير
لجمال متابعتكم وحضوركم الدائم
الذي انار سطوري دمتم بخالص الود
واكاليل المحبة والامنيات تحيتي لاشراقتكم
|
|
|
11-12-2018
|
#5
|
إختيار موفق ..وطرح مميز
لا يليق إلا بمن أتينا لنرى مايقدمه لنا ذوقه الراقي
عافاك الله واجزل لك الأجر
|
|
فاتنتي أستودع الله قلبك من عثرات الحياةحي هـ الطله سمورتي ياعز من جانا كلك فخامه وذوق شيخة رواية ربي وفقها وفرح قلبها،
اللهم سهّل عليها ما استصعبت وكن معها وأسعدها وأنر دربها. خفوقي
وسط الحشى لك حب هلل...وكبر..
.....وفي خافقي لك حب مزروع من.. أعوام.. روحي وجودك في حياتي دعوه مستجابه لي في ليله
كنت اردد فيها: ارزقني السعاده يالله شرف عظيم أن أحظى بهذا التقدير من سموكم
|
11-12-2018
|
#6
|
تعليمات المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
كود HTML معطلة
|
|
|
الساعة الآن 04:38 AM
| | | | | |