(سجآده حمراء وأرائـك الهطول# حصريآت ال روآية عشق)  
 
 

العودة   منتدى رواية عشق > ⁂ المُنــــوعــــات ⁂ > ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 05-30-2019
مجنون بحبك غير متواجد حالياً
 
 عضويتي » 1171
 اشراقتي ♡ » May 2019
 كُـنتَ هُـنا » 07-17-2021 (02:55 PM)
آبدآعاتي » 34,040
 تقييمآتي » 47277
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  male
 حالتي الآن »
آلعمر  » 17سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط ♡
تم شكري »  0
شكرت » 0
مَزآجِي  »  1
мч ѕмѕ ~
мч ммѕ ~
MMS ~
 
عاهل الأردن يبلغ مستشار ترامب أن السلام لن يتحقق إلا بإقامة دولة فلسطينية



أبلغ الملك عبد الله عاهل الأردن جاريد كوشنر مستشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الأربعاء، بأن ”السلام الشامل والدائم“ في الشرق الأوسط لن يتحقق إلا بإقامة


الدولة الفلسطينية المستقلة، على الأراضي التي احتلتها إسرائيل في حرب عام 1967، وعاصمتها القدس الشرقية.
ويقود كوشنر وفدا أمريكيا للشرق الأوسط هذا الأسبوع. وقال مسؤولون أمريكيون إن الجولة، التي بدأت في الرباط وتشمل القدس، تهدف إلى حشد الدعم لمؤتمر سيعقد يومي 25 و26 يونيو حزيران في البحرين، وسيكشف خلاله كوشنر عن الجزء الأول من خطة ترامب للسلام بين إسرائيل والفلسطينيين التي طال انتظارها.
وذكر بيان الديوان الملكي أن العاهل الأردني، الذي يقول مساعدون إنه يشعر بقلق بالغ من الخطة الأمريكية لإنهاء الصراع العربي الإسرائيلي والتي لا تزال محاطة بالسرية، أبلغ كوشنر بأنه يتعين على إسرائيل أن تنسحب من الضفة الغربية التي كانت تحت الإدارة الأردنية وانتزعتها إسرائيل في حرب عام 1967.
كما يشعر مسؤولون أردنيون بالقلق من أن الخطة قد تهدد الوصاية الدينية للملك عبد الله على المواقع الإسلامية والمسيحية في القدس. وتتعامل عمان بحساسية تجاه أي تغييرات في وضع القدس ولا سيما بعد قرار إدارة ترامب الاعتراف بالمدينة عاصمة لإسرائيل.
ويساورهم القلق أيضا من مساعي واشنطن لتفكيك وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) التي تقدم خدمات لنحو خمسة ملايين لاجئ فلسطيني في الأردن ولبنان وسوريا والضفة الغربية وغزة.
ويستضيف الأردن أكبر تجمع للاجئين الفلسطينيين المسجلين لدى الأمم المتحدة. وعبر مسؤولون عن قلقهم من أن خطة ترامب للسلام من شأنها أن تمهد الطريق في نهاية المطاف لإسقاط حق عودة اللاجئين في المملكة.
ووصف ترامب خطة السلام بأنها ”صفقة القرن“ لكن الفلسطينيين قاطعوا إدارته منذ اعترافها بالقدس عاصمة لإسرائيل ويتوقعون أن الخطة لن تلبي مطالبهم الأساسية.
ونظم عشرات الأردنيين مظاهرة صغيرة مساء الثلاثاء قرب السفارة الأمريكية المحصنة في العاصمة حاملين لافتات تندد بزيارة كوشنر.
وردد المتظاهرون هتافات تندد بصفقة القرن وبالولايات المتحدة. وكان بينهم شخصيات من الحركة الإسلامية أكبر جماعات المعارضة في البلاد.




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مستشار, الأردن, السلام, ترامب, بإقامة, يبلغ, يتحقق, دولة, عاهل, فلسطينية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عمان، الأردن _ جولة في المدينة بنت الشام 🎶 اليُوتيوب والمقَاطع المُتنوعـة 🎶 17 11-28-2024 12:39 PM
مستشار ترامب إلى تركيا واسرائيل لبحث الملف السوري أمير الليل ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 17 11-11-2024 05:50 PM
وكالة: خامنئي يبلغ رئيس وزراء اليابان بأنه لن يرد على رسالة من ترامب مجنون بحبك ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 12 08-15-2024 06:51 PM
نفتالي بينت يتهم نتنياهو بالاتفاق مع ترامب على إقامة دولة فلسطينية نسر الشام ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 10 07-22-2022 06:15 PM
عباس: أي خطة سلام لا تشمل إقامة دولة فلسطينية ستفشل نسر الشام ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 9 07-22-2022 06:14 PM


الساعة الآن 08:58 PM


Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع