قسم كرة القدم العالمية - صدى الملاعب - اخبار كرة القدملِ- أهدافُ و آخِر : أخبارُ اللاعبين- أنديه و مُباريات, اخبار كرة القدم - انتقالات اللاعبين - كل ما يتعلق بكرة القدم العالمية والعربية
¬ التّعصبْ ممنوعْ !’
لويس يترك منصب المدير التنفيذي لنادي عموم إنجلترا للتنس في 2020
قال ريتشارد لويس لاعب الفريق البريطاني السابق في كأس ديفيز للتنس يوم الثلاثاء إنه سيترك منصب المدير التنفيذي لنادي عموم إنجلترا في ويمبلدون بعد نهاية نسخة العام المقبل.
وأوضح لويس (64 عاما) في بيان "شرفت كثيرا بتولي منصب المدير التنفيذي لنادي عموم إنجلترا وبالمساهمة في تطور النادي والبطولات التي ينظمها". وقال لويس إن بعض الإنجازات التي تحققت خلال ولايته تتضمن زيادة قيمة الجوائز المالية بنسبة 160 في المئة والاستحواذ على نادي ويمبلدون بارك للجولف وتطوير منشآت النادي. وأضاف "بعد انتخاب ايان هيويت رئيسا جديدا وباكتمال خطة التوسع الشاملة أرى أنها اللحظة المناسبة للتنحي". وتولى لويس المهمة في نادي عموم إنجلترا في 2012 بعد أن كان يشغل منصب الرئيس التنفيذي لدوري الرجبي منذ 2002 كما عمل رئيسا لمجلس الرياضة في إنجلترا منذ 2009. وكان أفضل تصنيف له كلاعب المركز 68 عالميا ومثل بريطانيا في كأس ديفيز في الفترة من 1977 إلى 1983 قبل أن يتحول لمجال التدريب والإدارة الرياضية.
الف الف شكر الى الأخت الغالية شيخة رواية على الرمزية والتوقيع