(سجآده حمراء وأرائـك الهطول# حصريآت ال روآية عشق)  
 
 

العودة   منتدى رواية عشق > ⁂ المُنــــوعــــات ⁂ > ⁂ السيَاحـة والسّفـر ⁂

⁂ السيَاحـة والسّفـر ⁂ هنـآ كلُ مآيتعلق بآلسفر و آلسيآحه حول العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 03-21-2020
شيخة رواية غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
قَدَاسَة طُهِّرَ | | أَوْسِمَتِي | |
 
 عضويتي » 726
 اشراقتي ♡ » Jul 2018
 كُـنتَ هُـنا » منذ 6 ساعات (04:01 PM)
آبدآعاتي » 2,290,343
 تقييمآتي » 1557855
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  Female
 حالتي الآن »
آلعمر  » 24سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط ♡
تم شكري »  88
شكرت » 132
مَزآجِي  »  1
мч ммѕ ~
MMS ~
 
افتراضي اجمل المعالم السياحية فى دبى



أكثر المعالم السياحية جذبًا من برج خليفة إلى نخلة جميرا

دبي هي إحدى المدن التي يجب عليك زيارتها لترى بنفسك ما هي عليه من جمال. تشمخ فيها مبانٍ تتخطى الأرقام القياسية بطولها إلى جانب الأحياء التقليدية، في حين تبرز الجزر الاصطناعية الحصرية من الساحل. إليك أجمل الأماكن التي يتحتّم عليك زيارتها وأنت في دبي.


برج خليفة | تجربة من الأعالي

يرتفع برج خليفة حتى علوّ 828 مترًا في مشهدٍ مُهيب يحبس الأنفاس. ويطغى أطول مبنى في العالم على منظر المباني في الأفق، إلاّ أنّ رؤيته عن قرب تجعلك تقدّره بشكلٍ أكبر - لا سيّما من الداخل.
في يومٍ مشمسٍ وصافٍ، تكون الإطلالة آسرة من طابق المراقبة أي الطابق الـ125 ، تنافسها جمالاً الإطلالة التي يوفرها مطعم توب سكاي لاونج وهو يقع في الطابق الـ148 . وللراغبين في تناول الطعام بين الغيوم، ليس عليكم إلاّ زيارة مطعم أتموسفير في الطابق الـ122.



دبي مول | مدينة مصغّرة

ليس دبي مول بعيدًا عن برج خليفة فهو في المجمّع نفسه. لا يُعتبر هذا المعلم الرائع مركزًا للتسوّق، فبهذه الطريقة لا نفيه حقّه إذ إنّ يومًا بأكمله لن يكفي لزيارة أقسامه المتنوّعة. .
فضلاً عن احتوائه أكثر من 1200 متجر و150 مطعم يحتوي هذا المعلم أيضًا على: حديقة داخليّة، حلبة تزلّج على الجليد، هيكل عظمي لديناصور عاش منذ 155 مليون عام، شلاّل داخلي ضخم، فندق فخم، نافورة راقصة أكبر من تلك المتواجدة في فندق بيلاجيو في لاس فيجاس، أكواريوم عملاق وحديقة حيوانات تحت المياه تسبح فيها أسماك القرش وأسماك الراي اللسّاع والبطاريق وأنواع أخرى من الحيوانات الغريبة.



نخلة جميرا | الجزيرة المستحيلة

جزيرة من صنع الإنسان على شكل شجرة نخيل - تخطر هذه الفكرة في البال فقط في دبي، فكيف بالحريّ إذا تحوّلت إلى حقيقة فعليّة رغم أنّها قوبلت بالرفض ورغم ادّعاءات الناس بأنّ الأمر مستحيل. ولكن، ها هي تقف بأبّهة، إحدى أكبر الجزر الاصطناعيّة في العالم والتي تثبت تفوّق الإنسان على نفسه.
تحوي الجزر مجموعةً واسعة من الفنادق الراقية - بما فيها والدورف أستوريا، فيرمونت، وان آند أونلي، جميرا زعبيل سراي وبشكلّ خاص فندق أتلانتس الأيقوني - كما أنّها معقل لأماكن السكن الفاخرة على شاطئ البحر. أمّا الوصول إلى هناك فسهلٌ جدًا، إذ يتوفر خطّ أحادي يسير باتجاه "الجذع" ذهابًا وإيابًا، وهو يربط الجزيرة بنظام الترام على البرّ الرئيسي.



جميرا بيتش ريزيدنس | تنزه على ذا ووك

لعشّاق الشمس والبحر والرمل، يجب عليهم زيارة جميرا بيتش ريزيدنس لدى زيارتهم دبي. يمتد مع هذا الشاطئ الذي يصل طوله إلى كيلومترين تقريبًا من الرمال الصافية "الممشى - صفّ من المقاهي والمطاعم والمتاجر - التي تصطصفّ عموديًا. ولا عجب أنّ جميرا بيتش ريزيدنس تغصّ بالناس على الدوام.
مؤخرًا، انتهى العمل على معلمٍ مذهل آخر في المنطقة، وهو ذا بيتش. وهو عبارة عن 45 مقهًا ومطعمًا موزعة على أربع ساحات مستقلة، فضلاً عن مسارٍ تم تشييده للركض وحديقة مائية للأطفال. حتى أنّه يحتوي على سينما في الهواء الطلق على الشاطئ. وبالتالي تتناسب جميرا بيتش ريزيدنس كل الأذواق.



 توقيع : شيخة رواية





-
رهيف
هوه السند الوحيد الذي لم يخذلني بعد الله

رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
المعالم, السياحية, اجمل

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أهم المعالم السياحية في بون . . . نور القمر ⁂ السيَاحـة والسّفـر ⁂ 21 منذ 3 يوم 05:28 PM
المعالم السياحية في بكين نور القمر ⁂ السيَاحـة والسّفـر ⁂ 21 10-23-2024 12:59 AM
المعالم السياحية في سنغافورة نور القمر ⁂ السيَاحـة والسّفـر ⁂ 22 09-03-2024 11:35 PM
المعالم السياحية في ليسوتو نور القمر ⁂ السيَاحـة والسّفـر ⁂ 13 10-02-2023 04:45 PM
المعالم السياحية في سيشل نور القمر ⁂ السيَاحـة والسّفـر ⁂ 21 09-09-2023 03:24 PM


الساعة الآن 10:20 PM


Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع