(سجآده حمراء وأرائـك الهطول# حصريآت ال روآية عشق)  
 
 

العودة   منتدى رواية عشق > ⁂ المُنــــوعــــات ⁂ > ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 04-07-2020
مجنون بحبك غير متواجد حالياً
 
 عضويتي » 1171
 اشراقتي ♡ » May 2019
 كُـنتَ هُـنا » 07-17-2021 (02:55 PM)
آبدآعاتي » 34,040
 تقييمآتي » 47277
 حاليآ في »
دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه Saudi Arabia
جنسي  »  male
 حالتي الآن »
آلعمر  » 17سنة
الحآلة آلآجتمآعية  » مرتبط ♡
تم شكري »  0
شكرت » 0
مَزآجِي  »  1
мч ѕмѕ ~
мч ммѕ ~
MMS ~
 
المسؤولون الأمريكيون يترقبون أسبوع ذروة الوفيات بفيروس كورونا



حذر المسؤولون الأمريكيون يوم الاثنين البلاد من " أسبوع ذروة الوفيات" بجائحة فيروس كورونا بعد أن وصل معدل زيادة حالات الوفاة في الولايات المتحدة إلى مستوياته في


إيطاليا وإسبانيا الدولتان الأكبر في أعداد الوفيات على مستوى العالم حتى الآن.
وقال الأميرال بريت جيروير الطبيب وعضو قوة مهام مكافحة كورونا بالبيت الأبيض لبرنامج (جود مورنينج أمريكا) على شبكة إيه.بي.سي التلفزيونية ”سيكون أسبوع ذروة دخول المستشفيات وذروة دخول وحدات العناية المركزة وللأسف ذروة الوفيات“.
وخص جيروير بالتحذير نيويورك ونيوجيرزي وكونيتيكت وديترويت وأكد رسالة الجراح الأمريكي جيرومي آدمز الذي حذر يوم الأحد قائلا ”ستكون هذه لحظة بيرل هاربور أو لحظة 11 سبتمبر بالنسبة لنا“.
وتجاوز عدد حالات الإصابة المؤكدة بالفيروس في الولايات المتحدة 336 ألف حالة يوم الأحد. وأصبحت الولايات المتحدة الأكبر على مستوى العالم من حيث عدد الإصابات بأكثر من مثلي عدد الحالات في إيطاليا وإسبانيا وفقا لحسابات رويترز المستندة لبيانات حكومية.
في الولايات المتحدة تُعلن وفاة نحو مثلي من تعلن وفاتهم يوميا في إيطاليا وإسبانيا بسبب الفيروس. فارتفعت الوفيات في الولايات المتحدة 1144 حالة يوم الأحد ليرتفع إجمالي عدد الوفيات من الجائحة إلى 9573 حالة.
وتشكو المستشفيات من نقص حاد في الأسرة وأجهزة التنفس الصناعي وأدوات الحماية في حين يموت المرضى المعزولين بعيدا عن أسرهم وحيدين. ويخضع نحو 90 بالمئة من الأمريكيين لأوامر بالبقاء في منازلهم من حكام ولاياتهم.

"تحديات كبيرة" في المنشآت العلاجية
وفي أول مراجعة تجريها الحكومة الأمريكية لقدرة المستشفيات على التعامل مع تفشي الفيروس، أكد محققون يوم الاثنين إن المنشآت العلاجية على مستوى البلاد تواجه ”تحديات كبيرة“ منها نقص المعدات والعاملين.
وفيما يتعلق بالفحوص وعلاج المرضى، فليس لدى المستشفيات قدرات كافية للتعامل مع ارتفاع الأعداد مما يؤثر نفسيا على الأطباء والعاملين بالتمريض وفقا لما ذكره المحقق العام بوزارة الصحة والخدمات البشرية في تقرير استند إلى مسح شمل 323 مستشفى في الفترة من 23 إلى 27 مارس آذار.
وقال محققو الوزارة ”المستشفيات أبلغت عن نقص كبير في معدات الحماية الشخصية مما يعرض العاملين والمرضى للخطر“ وأضافوا ”المستشفيات تبلغ باستمرار عن انتظار يصل إلى سبعة أيام أو أكثر لظهور نتائج التحليلات“.

بارقة أمل
على الرغم من التحذيرات المتشائمة، هناك نموذج واحد على الأقل يشير إلى تباطؤ معدلات الوفاة.
فيتوقع نموذج جامعة واشنطن الذي أورده عدد من المسؤولين الأمريكيين والمسؤولين ببعض الولايات أن يبلغ عدد الوفيات في الولايات المتحدة 81766 حالة بحلول الرابع من أغسطس آب بانخفاض 12 ألف حالة عن توقعات صدرت في مطلع الأسبوع.
ويتوقع هذا النموذج الذي يجري تحديثه وفقا للبيانات الجديدة أن يبلغ الطلب على أسرة المستشفيات ذروته بحلول 14 أبريل نيسان وأن تبلغ الوفيات ذروتها اليومية عند 3130 حالة في 16 أبريل نيسان.
وكتب الرئيس دونالد ترامب، الذي تراوحت تعليقاته السابقة بين التحذير الشديد والتفاؤل الذي يتعارض مع آراء طاقمه الطبي، على تويتر يقول يوم الاثنين ”أمريكا قوية... ضوء في نهاية النفق“.



 توقيع : مجنون بحبك



الف الف شكر الى الأخت الغالية شيخة رواية على الرمزية والتوقيع

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
أسبوع, الأمريكيون, المسؤولون, الوفيات, ذروة, بفيروس, يترقبون, كورونا

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
%84 من المصابين بـ «كورونا» غير مطعمين.. والتحورات الفيروسية تزيد الوفيات رحيل ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 21 06-08-2024 01:50 PM
زحف وباء كورونا مستمر وارتفاع في عدد الوفيات عاشق الغيم ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 21 10-30-2022 07:51 PM
كورونا يواصل انتشاره عالميا وارتفاع عدد الوفيات في فرنسا عاشق الغيم ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 21 10-30-2022 07:50 PM
جائحة كورونا تواصل تمددها وأرقام الوفيات في تصاعد عاشق الغيم ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 15 10-30-2022 10:38 AM
عدد الوفيات جراء كورونا في العالم يرتفع لأكثر من 189 ألف وفاة مجنون بحبك ⁂ الأخبَـار اليومِية والصحُف العربِية والعَالمية ⁂ 19 07-15-2022 02:34 PM


الساعة الآن 07:31 AM


Powered by vBulletin Hosting By R-ESHQ
HêĽм √ 3.1 BY: ! RESHQ ! © 2010
new notificatio by R-ESHQ
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
تنويه : المشاركات المطروحة تعبر عن وجهة نظر أصحابها وليس بالضرورة تمثل رأي أدارة الموقع