عاصفة تفاعل لنجوم السعودية مع عودة فهد المولد
تفاعل الوسط الرياضي السعود،ي مع انتهاء مدة عقوبة فهد المولد، نجم الاتحاد والمنتخب السعودي الأول، وتأكد عودته للملاعب بشكل رسمي مع فريقه مع عودة المنافسات الرياضية مجددا.
وانتهت عقوبة فهد، التي استمرت لمدة عام كامل بسبب المنشطات، اليوم السبت، وبات بإمكانه العودة للمشاركة مع فريقه في المباريات المقبلة حال استكمال الدوري، وكذلك مواجهتي الشباب في نصف نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
ويتوقف النشاط الرياضي بالكامل في السعودية حاليا، في ظل تفشي فيروس كورونا، وهو ما يسهل مهمة المولد للحاق بأكبر عدد من المباريات حال استئناف الموسم بعد زوال الجائحة.
وأطلق فهد المولد رسالته الأولى بعد عودته من الإيقاف، بقوله عبر حسابه "تويتر: "أشكر الجمهور السعودي عامة وجمهور الاتحاد خاصة على وقفتهم مع فهد.. واحدة من أصعب السنوات مرت علي".
وأضاف: "أرى الاتحاد يعاني وأنا موقوف، أشاهد من بعيد، لعل هذه العقوبة بينت لي أشياء كثيرة وتعلمت منها الكثير وبإذن الله أنجح برفقة زملائي اللاعبين على إسعاد الجماهير بتحقيق الانتصارات".
وتابع المولد: "شكر خاص لمعالي المستشار تركي آل الشيخ وشكر خاص للأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل، وشكر إدارة النادي وأعضاء شرف النادي وزملائي اللاعبين في الدوري السعودي".
وأردف "أشكر رئيس النادي أنمار الحائلي والنائب أحمد كعكي وحاتم باعشن ولؤي ناظر.. وشكر خاص لنواف المقيرن من الناس الذين وقفوا معي وكان يتواصل معي وسندا لي.. شكرا من القلب".
تفاعل النجوم
وحرص نجوم الوسط الرياضي مع عودة فهد المولد للملاعب رفقة الفريق الاتحادي والمنتخب السعودي عبر حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي.
وغرد صالح النعيمة قائد الهلال والمنتخب السعودي: "نبارك للنجم فهد المولد ولجمهور الاتحاد عودته للملاعب، متمنياً للنجم فهد الاستفادة من ذلك التوقف والبدء من جديد بالشكل الذي يطمح له محبي الرياضة بشكل عام ومحبي العميد بشكل خاص".
وأعقبه، هتان باهبري عبر حسابه على تويتر: "الحمد لله رجعتك للملاعب يا بو مساعد، رب ضارةُ نافعة، وحشتنا ووحشت الملاعب"، وسط تفاعل من زملائه والفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي.
وغرد نايف هزازي نجم الاتحاد السابق والتعاون الحالي: "نسأل الله لك التوفيق وعودا حميدا يارب"، وأرفق صورتين له مع العميد والمنتخب السعودي.
وكتب مساعد الدوسري نجم المنتخب السعودي للألعاب الإلكترونية وبطل العالم: "الله يوفقك حبيبنا فهد.. مشتاقين لك أكثر من أي وقت وواثقين أنك بترجع أقوى".
وقال فهد الأنصاري نجم الاتحاد السابق والقادسية الكويتي الحالي: "الله يوفقك يا بطل".
|